Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 220.000 100.000 320.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Champignons de paris kg 1.300 1.300
Persil botte Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.020 0.020
Morilles seches kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons