Accueil
Entête
Imprimer
Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Article
Unité
Total
CREMERIE
Beurre
kg
0.080
0.080
Crème UHT 35%
L
0.250
0.250
Oeufs
Pièce
220.000
100.000
320.000
LEGUMERIE
Ail
kg
0.020
0.020
Champignons de paris
kg
1.300
1.300
Persil botte
Botte
0.500
0.500
ECONOMAT
Chapelure
kg
0.100
0.100
Farine t45
kg
0.100
0.100
Huile de tournesol
L
0.020
0.020
Morilles seches
kg
0.020
0.020
Sel fin
kg
0.005
0.005
Vinaigre blanc
bouteil
0.100
0.100
Progression
Réalisation
Surveillance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo