COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité base sauce finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Cresson botte Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.250 0.250
Persil frisé kilo kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 4.001 4.001
Vinaigre de vin rouge L 0.040 0.040
CAVE
Vin blanc L 0.040 0.040
BOUCHERIE
Côtes d'agneau couvertes kg 16.000 16.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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