|
portionner les filets de maigre a 150gr, les assaisonner et mariner au porto blanc. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
ciseler les échalotes, lever les carottes, courgettes et navets a la cuillère a pommes parisiennes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
plaquer les filets sur plaque beurrée et lit d'échalotes, mouiller avec le porto et le fumet de poisson. Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
réaliser un roux blanc et mouiller avec la cuisson du poisson. Crèmer et mettre au point |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
glacer les billes de légumes a blanc |
|
1899-12-30 00:15:00 |
|
sur assiette nappée de sauce, déposer les filets de poissons disposer les billes de légumes autour harmonieusement. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
décorer avec les rondelles de citrons cannelées, aneth et fleurons. |
1899-12-30 00:05:00 |
|