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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Escargots |
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rincer les escargots a l'eau |
1899-12-30 00:05:00 |
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éplucher et laver les légumes, hacher l'oignon et l'ail. |
1899-12-30 00:05:00 |
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tailler le chorizo en fines lanières |
1899-12-30 00:05:00 |
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faire suer tous les éléments quelques instant, ajouter les escargots et le concentré de tomate, mettre un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'a consistance nappante |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Beignets de morue |
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faire dessaler la morue a l'eau froide 24h a l'avance, changer l'eau plusieurs fois. |
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Eplucher laver et cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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Pocher la morue a l'eau 5 minutes, émietter et enlever la peau et les arrêtes |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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réaliser une purée de pdt, ajouter le poisson, le persil haché et l'oignons ciselé, le poivre et la muscade. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter les œufs pour obtenir une préparation assez épaisse, sinon ajouter de la farine. |
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Former des petites boules d'appareil et frire a l'huile bouillante. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tartine de sardines |
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faire confire les gousses d'ail dans de l'huile d'olive, sans bruler |
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1899-12-30 00:05:00 |
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Peler et détailler le poivron en lanières |
1899-12-30 00:05:00 |
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couper la tête des sardines et les assaisonner sur les deux faces |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déposer les poivrons sur le pain de mie, ajouter les sardines, badigeonner avec l'huile parfumer et cuire au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Feuilleté de poulet |
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ciseler l'oignon, hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire suer la moitié de l'ail et l'oignon a l'huile d'olive, ajouter laurier, mettre le blanc de poulet, le concentré de tomate, le vin blanc et le fond de volaille, cuire a feu doux |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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Egoutter le poulet et le hacher, réserver le jus de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire suer au beurre le reste d'oignons et d'ail haché, ajouter la farine, mouiller avec l'eau, le lait et le bouillon, |
1899-12-30 00:10:00 |
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lorsque la sauce est épaisse ajouter le poulet, assaisonner et cuire |
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détailler des cercles de feuilletage a l'emporte pièce et monter comme des ravioles. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dorer et cuire au four 180°C |
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1899-12-30 00:10:00 |