gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture autres Pâte Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.125 0.175
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 0.025 0.025
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
betteraves rouges cuites kg 0.600 0.600
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Concombres pièce Pièce 3.000 3.000
Estragon Botte 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
Persil botte Botte 0.500 0.500
Poivrons jaunes kg 0.200 0.200
Tomates grappe kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.025 0.025
Fécule de pomme de terre kg 0.025 0.025
Huile d'olives L 0.100 0.100
Huile de sésame bouteil 0.050 0.050
Sésame kg 0.025 0.025
Sel fin kg 0.010 0.010
Vinaigre de xérès bouteil 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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