Panna cotta pommes vertes et crevettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Garniture Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.500 0.500
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.700 0.700
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons verts kg 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 6.000 6.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

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Faire ramollir les feuille de gélatine à l'eau froide.

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Faire chauffer le lait et la crème, ajouter la gélatine et passer au chinois

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Garniture

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Laver et tailler les pommes en brunoise

Décortiquer les crevettes

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Dressage

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Mélanger la moitié de la brunoise de pommes avec la crème qui commence à prendre et mouler dans les verrines

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Lorsque la crème et prise, déposer le reste de brunoise dessus et ajouter les crevettes.

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Décor

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Décorer avec les citrons verts et le cerfeuil

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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