SAUCE MADERE

Entrée pour 0.5 - Litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.400 0.400
Madère L 0.200 0.100 0.300
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées 1899-12-30 00:10:00

2

Réduire a sec

3

Ajouter le fond de veau lié 1899-12-30 00:05:00

4

Réduire et passer au chinois 1899-12-30 00:05:00

FINITION

5

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser des petites sauces brunes

 

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