QUATRE QUART AUX CAROTTES ET AUX EPICES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité BASE purée carotte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.500 0.750
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Cumin kg 0.001 0.001
Ecorces d'oranges confites kg 0.020 0.020
Farine t45 kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

purée de carotte

eplucher, laver les carottes, émincer finement et cuire glacer 1899-12-30 00:15:00 1899-12-30 00:20:00

après cuisson mixer et égouter la purée obtenue dans un chinois étamine 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:45:00

2

base quatre-quart

beurre pommade , blancir avec le sucre, blanchir avec les œufs, ajouter farine , épices, dés d'écorces confites, ajouter purée de corotte 1899-12-30 00:20:00

chemiser le moule a cake, emplir le moule et cuire au four a 180 °C 25 mn 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:30:00

Démouler et réserver 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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