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éplucher les légumes et tailler en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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faire dégeler et émietter les steaks hachés |
1899-12-30 00:05:00 |
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éplucher et tailler les pdt en 4 |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire les pdt a l'anglaise |
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1899-12-30 00:30:00 |
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suer la brunoise de légumes, ajouter la viande hachée, assaisonner et cuire un moment, ajouter l'ail et le persil, ajouter le vin blanc. |
1899-12-30 00:05:00 |
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laisser cuire jusqu'a évaporation du vin blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser une purée de pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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dans un plat beurré, mettre la moitiée de la purée, couvrir avec la farce et terminer avec le reste de purée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Saupoudrer de chapelure et passer au four pour gratiner |
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1899-12-30 00:15:00 |