Hachis Parmentier

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture finition Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.150 0.150
Persil frisé kilo kg 0.020 0.001 0.021
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Steaks hachés surgelés kg 1.500 1.500
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

éplucher les légumes et tailler en brunoise 1899-12-30 00:05:00

faire dégeler et émietter les steaks hachés 1899-12-30 00:05:00

éplucher et tailler les pdt en 4 1899-12-30 00:10:00

cuisson

cuire les pdt a l'anglaise 1899-12-30 00:30:00

suer la brunoise de légumes, ajouter la viande hachée, assaisonner et cuire un moment, ajouter l'ail et le persil, ajouter le vin blanc. 1899-12-30 00:05:00

laisser cuire jusqu'a évaporation du vin blanc 1899-12-30 00:10:00

réaliser une purée de pommes de terre 1899-12-30 00:15:00

Montage et finition

dans un plat beurré, mettre la moitiée de la purée, couvrir avec la farce et terminer avec le reste de purée. 1899-12-30 00:10:00

Saupoudrer de chapelure et passer au four pour gratiner 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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