Beignets de bananes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâte Décors Sauce Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 8.000 8.000
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Sel fin kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
Sucre glace kg 0.100 0.100
CAVE
Bière Btelle 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et citronner les bananes

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2

les tailler en rondelles et les mettre a macérer avec le sucre

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PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

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4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

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CUISSON

5

Tremper les rondelles de bananes et frire

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FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

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DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Mettre en place le poste de travail à la friture
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Glacer au sucre glace

 

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