ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité BASE sauce finition Total
POISSONNERIE
Rougets Grondin kg 1.400 1.400
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Basilic Botte 1.000 1.000
Oignons gros kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.100 0.100
Tomates grosses kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.080 0.050 0.130
Poivre vert boîte 4/4 boîte 0.250 0.250
Sel fin kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons