Assiette d'AntiPasti
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche
Produit allergène : Oeuf,
Passer la viande en cellule pour la faire raidir. Détailller des très fines tranches de viande et les déposer sur assiette
mélanger l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer sur la viande a l'envoi. Décorer avec parmesa et basilic.
Aubergines au chevre frais
laver et tailler les aubergines en tranches de 3 mm dans le sens de la longueur
Faire sauter les tranche à l'huile d'olive quelques minutes et les égoutter sur papier absorbant
Bien égoutter le fromage de chevre, l'assisonner avec le sel, poivre, ail haché et huile d'olive. Ajouter du basilic ciselé.
Déposer un fine couche sur les tranche d'aubergines et es rouler
Peler les poivrons, les détailler en lanières. Les faire mariner dans l'huile d'olive avec ail haché et basilic
détailler la mozzarella en batonner de 2 cm par 4 cm
réaliser une anglaise et paner les sticks
frire a l'envoi
Nom de la technique