Assiette d'AntiPasti

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Aubergines au chevre carpaccio bÅ“uf stick mozza salade poivrons Total
CREMERIE
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 1.000 1.000
Mozzarella kg 0.000
Oeufs Pièce 4.000 4.000
Parmesan kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Aubergines kg 1.000 1.000
Basilic Botte 0.250 0.250 0.250 0.750
Poivrons jaunes kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Tomates cerise kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Chapelure kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.200 0.100 0.200 0.500
Pulco citron btelle 0.050 0.050 0.100
BOUCHERIE
roti de bœuf kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Carpaccio

Passer la viande en cellule pour la faire raidir. Détailller des très fines tranches de viande et les déposer sur assiette

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mélanger l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer sur la viande a l'envoi. Décorer avec parmesa et basilic.

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Aubergines au chevre frais

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laver et tailler les aubergines en tranches de 3 mm dans le sens de la longueur

00:10:00 00:00:00

Faire sauter les tranche à l'huile d'olive quelques minutes et les égoutter sur papier absorbant

00:05:00 00:05:00

Bien égoutter le fromage de chevre, l'assisonner avec le sel, poivre, ail haché et huile d'olive. Ajouter du basilic ciselé.

Déposer un fine couche sur les tranche d'aubergines et es rouler

00:15:00 00:00:00

Salade de poivrons

Peler les poivrons, les détailler en lanières. Les faire mariner dans l'huile d'olive avec ail haché et basilic

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Croustillants mozza

détailler la mozzarella en batonner de 2 cm par 4 cm

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réaliser une anglaise et paner les sticks

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frire a l'envoi

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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