Calamars grillés, risotto a l'encre

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base risotto Décors Total
POISSONNERIE
Calamars kg 1.000 1.000
Encre de sèche (500g) kg 0.020 0.020
CREMERIE
Beurre kg 0.000
Parmesan kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.008 0.008
Huile d'olives L 0.100 0.100 0.200
Piment d'espelette pot 0.005 0.005
Riz Arborio kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Tomates sechées (1kg) boîte 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Calamars

nettoyer les calamars et les détailler en lanières 1899-12-30 00:20:00

faire chauffer une poele très chaude, ajouter l'huile d'olive et faire sauter les calamars rapidement, ajouter l'ail et les tomates séchées réhydratées,réserver 1899-12-30 00:10:00

Risotto

Réaliser un risotto et ajouter l'encre de seiche 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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