SAUCE MAYONNAISE

Entrée pour 0.2 - litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Moutarde kg 0.008 0.008
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.008 0.008
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Clarifier les jaunes d'oeuf 1899-12-30 00:02:00

2

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre 1899-12-30 00:02:00

3

Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement 1899-12-30 00:05:00

4

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:01:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

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