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Réaliser un biscuit et le poncher avec le sirop au marsala |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème pâtissière, y ajouter les fruits confits macérés au marsala. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une meringue italienne |
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mettre une couche de biscuit puncher, recouvrir de crème ajouter une nouvelle couche de biscuit et masquer avec la meringue. |
1899-12-30 00:20:00 |
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mélanger la poudre d'amande et les sucres, ajouter le blanc d'œuf et l'extrait d'amandes. Former des boudins et détailler sur une plaque |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire chauffer la crème fraiche avec une gousse de vanille, ajouter le sucre et la gélatine ramollie. Passer au chinois et mouler. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir d'un couche de coulis de framboise a l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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