Gâteau aux noix du limousin

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.040 0.040
Levure chimique kg 0.070 0.070
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

concasser les cerneaux de noix

00:00:00 00:00:00

Mélanger les noix, avec la moitié du sucre, ajouter la farine et la vanille, bien mélanger

00:00:00 00:00:00

ajouter le sel, le reste du sucre et les œufs un a un.

00:00:00 00:00:00

Verser dans un moule a manqué chemisé

00:00:00 00:00:00

Cuisson

Cuire au four à  180°C

00:00:00 00:00:00

Dressage

Saupoudrer de sucre glace a l'envoie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons