EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité base sauce finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Mache 0,200 g Boite 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.250 0.250
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.000
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
CAVE
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0.285 0.285
BOUCHERIE
Contre-filet kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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