ASSIETTE GOURMANDE D'UN PRINTEMPS LOUDUNAIS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Produit allergène : Lait,

Article Unité Gtx aux noix glace marrons broye brochette melon finition Total
POISSONNERIE
Haddock kg 40.000 40.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.310 0.510
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.150 0.150
Physalis boite 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.200 0.200
Cerneaux de noix kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.125 0.600 0.725
Levure chimique kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 8.350 0.310 0.150 8.810
Vanille liquide L 0.020 0.020
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.200 0.200
CAVE
Rhum Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons