CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Sole

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0.100 0.100
Poitrine fumée (tranches) Pièce 33.840 33.840
POISSONNERIE
Soles filets (0,5 kg) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Parmesan râpé kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Asperges vertes kg 0.200 0.200
Carottes fanes botte 0.500 0.500
Céleri rave kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.050 0.050
Quinoa 1kg kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Habiller des poissons plats, des poissons ronds

 

Licence Creative Commons