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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.500 0.500
VOLAILLE
Magrets fumés en tranches kg 0.500 0.500
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.100 0.250 0.600
Crème UHT 35% L 0.300 0.300 0.300 0.100 0.200 1.200
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500 1.000
Oeufs Pièce 80.000 160.000 80.000 60.000 380.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons verts kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
Kiwi pièce 5.000 5.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Bisque de homard 300g Boite 1.000 1.000
Couverture noire kg 0.100 0.100 0.200
Farine t45 kg 0.600 0.300 0.600 1.500
Gélatine en feuille Feuille 0.020 0.020 0.040
Huile d'olives L 0.100 0.100
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 60.000 60.000
Mini Tartelettes sucrées a garnir 240 pièces pièce 30.000 30.000 30.000 90.000
Nappage fraise kg 0.300 0.300
Noix de pécan kg 0.300 0.300
Pulco citron btelle 0.100 0.200 0.300
Sucre en poudre kg 0.105 0.100 0.100 0.300 0.100 0.705
Vanille liquide L 0.050 0.050 0.050 0.150
SURGELES
Miettes de crabes kg 0.300 0.300
St Jacques avec corail surgélées kg 0.500 0.500
CAVE
Jus d'oranges L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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