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Pâte briséeRéaliser une pâte brisée et laisser reposer au frais. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Duxelle de champignons.Ciseler les échalotes et hacher les champignons. Marquer la duxelle en cuisson avec assaisonnement, ajouter le persil haché a la fin. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Foncer la pâteFoncer 8 fonds de tartelette individuelles et les marquer en cuisson a blanc. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Pocher les œufsPocher les œufs, les rafraîchir, les ébarber, les égoutter sur papier. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une sauce mornayRéaliser une sauce mornay |
1899-12-30 00:15:00 |
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Préparer la garniturePréparer le persil haché et la ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réchauffer les œufsPlonger les œufs dans une chauffante et les égoutter soigneusement. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Terminer et dresserMasquer les fonds de pâte avec la duxelle de champignons, placer les œufs pochés dessus et napper de sauce mornay. Saupoudrer de gruyère râpé et gratiner sous la salamandre. Décorer avec persil et ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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