EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Lait,

Article Unité BASE SAUCE Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.100 0.100
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Poivre vert kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
Vinaigre de cidre bouteil 0.020 0.020
BOUCHERIE
Côtes de porc avec os pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

1

MISE EN PLACE

D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge,
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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