Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.100 0.300
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CAVE
Calvados Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons