Sauce Beurre Blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Sauce de base

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes

Réduction

Faire réduire de moitié dans une petite russe, le vin blanc et les échalotes.

Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux

Assaisonner et envoyer en saucière
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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