Brochette de tomates Mozzarella

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Laitue Pièce 1.000 1.000
Tomates cerise kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 18.000 18.000
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Trier et laver la salade 1899-12-30 00:05:00

2

laver les tomates cerises

3

tailler la mozzarella en dès 1899-12-30 00:05:00

4

Piquer les tomates sur les cures dents en alternant avec les dès de mozzarella 1899-12-30 00:10:00

Sauce

5

Réaliser la sauce vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

6

Dressage

7

Faire un lit de salade au fond des assiettes, déposer les brochettes et assaisonner avec la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic. 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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