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eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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emincer l'oignon et tailler la courge en gros morceaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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suer au beurre les oignons et la courge |
1899-12-30 00:05:00 |
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mouiller avec le fond blanc et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Mixer et passer le potage |
1899-12-30 00:05:00 |
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ajouter la crème porter a ébullition |
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1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler le foie gras en dès |
1899-12-30 00:05:00 |
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saisir le foie gras dans une poêle très chaude et égoutte sur papier absorbant |
1899-12-30 00:05:00 |
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Emulssionner le potage a l'envoie, dresser en assiette creuse chaude et ajouter les dès de foie gras. Décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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