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Désosser le carré de chevreuil |
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Saisir le filet de chevreuil et rôtir en maintenant la chair rosée |
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concasser les os et réaliser un fond de gibier. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Suer la garniture taillée en mirepoix, mouiller au vin rouge réduire et ajouter le fond de gibier, réduire a nappe |
1899-12-30 00:15:00 |
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Passer la sauce et mettre au point |
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Cuire les tagliatelles a l'eau bouillante salée. |
1899-12-30 00:05:00 |
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faire sauter les champignons a l'huile fumante. Les égoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les refaire saisir dans du beurre mousseux et assaisonner et ajouter les tagliatelles pour les réchauffer. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Trancher le filet de chevreuil. Diposer un dome de tagliatelles au centre des assiettes, disposer trois médaillons par assiette, terminer avec un cordon de sauce et les élements de décors. |
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