Hamburger Maison (Sans pain)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Garniture Sauce Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 20.000 20.000
CREMERIE
Fromage tostinettes (cheddar/emmental) paquet 1.000 1.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.200 0.200
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.010 0.010
Ketchup (flacon) flacon 0.100 0.100
Moutarde kg 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
steak haché pièce pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Trier et laver la salade

Eplucher et émincer les oignons

Laver, enlever le pédoncule des tomates et les tailler en rondelles

Séparer les tranches de fromage

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Cuire les steaks haché, assaisonner et respecter l'appoint de cuisson demandé, ajouter le fromage si besoin et passer sous la salamandre pour faire fondre.

Faire suer les oignons émincés

Toaster le pain

00:10:00 00:05:00

Montage

Prendre le pain du dessous, mettre la moutarde, déposer le steak, ajouter le ketchup et la garniture. remettre le pain supérieur.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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