Tartelette caramel beurre salée et poires

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Sauce Garniture décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.020 0.220
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
Poire conférence kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.070 0.070
Farine t45 kg 0.400 0.400
Fleur de sel Boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.200 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

réaliser une pâte sablé

00:00:00 00:00:00

foncer des tartelettes

cuisson

cuire les tartelettes a blanc

sauce

réaliser un caramel et décuire a la crème, ajouter le beurre et la fleur de sel

garnir les tartelettes froides avec le caramel refroidi.

Eplucher citronner et tailler les poires en tranches très fines

Disposer en rosace sur le caramel

00:00:00 00:00:00

décors

dresser et décorer avec les feuilles de menthe
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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