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Nettoyer les coeurs de céleri |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Eplucher et laver la garniture aromatique (oignons, carottes, céleri branche) |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Emincer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Suer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Disposer les coeurs de céleri sur la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter le bouquet garni, l'assaisonnement, et couvrir avec la couenne blanchie |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Cuire au four et a couvert |
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9 |
Décanter les coeurs de céleri (tenir au chaud) |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Passer le fond de cuisson au chinois et réduire |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
Ajouter le fond brun, réduire |
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12 |
Napper les coeurs de céleri |
1899-12-30 00:05:00 |
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