|
Eplucher laver et tailler les légumes en mirepoix, emincer les poivrons et hacher l'ail |
|
|
|
Détailler la saumonette en tronçons et décortiquer les crevettes |
|
|
|
Egoutter et rincer les haricots rouges |
|
|
|
Fariner et saisir la saumonette au beurre, réserver. |
|
|
|
faire suer la GA, l'ail et les poivrons a l'huile d'olive, ajouter les haricots rouges, mouiller avec le vin rouge, les tomates pelées et de l'eau. |
|
|
|
Cuire jusqu'a ce que la sauce épaississe et que les haricot soit moelleux. |
|
|
|
Ajouter le poissons et les crevettes et laisser mijoter |
|
|
|
Cuire le riz basmati façon créole |
|
|
|
Servir en assiette creuse ou légumier,accompagné de riz basmati décorer avec rondelles de citron cannelées et persil |
|
|