Kouign Amann

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Levure de boulangerie kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une pâte a pain, laisser reposer

00:00:00 00:00:00

Ramollir le beurre en pommade

00:00:00 00:00:00

Abaisser la pâte en cercle y deposer le cercle de beurre et enfin le sucre.

00:10:00 00:00:00

Donner trois tour simple sans repos entre les tours

00:10:00 00:00:00

Lui donner une forme ronde et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Badigeonner avec du lait et scarifier le dessus

00:05:00 00:00:00

Enfourner dans un four à 180 °C et cuire jusqu'aà coloration

00:00:00 00:25:00

Laisser refroidir quelques instant avant de démouler

Servir tiède
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons