Epaule d'agneau confite aux citrons

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Sauce Décors Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Citron confit Kg 0.200 0.200
Cumin kg 0.005 0.005
Gingembre moulu boîte 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.100 0.100
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Safran boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

détailler la viande en morceaux

hacher l'ail et ciseler les oignons

mettre la viande a mariner avec l'ail, l'oignons, les épices. 

00:00:00 00:00:00

cuisson

Saisir les morceaux de viandes dans l'huile d'olive , ajouter la GA et le miel. Assaisonner

00:00:00 00:00:00

mouiller a l'eau a hauteur de la viande et laisser mijoter 1h30

ajouter les figues vers la fin de la cuisson

Décors

Servir avec de la semoule et parsemer de feuille de coriandre fraiche.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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