Briouats au fromage

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Emmental râpé kg 0.050 0.050
Feta kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0.200 0.200
Salade mélangée Pièce 0.500 0.500
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 8.000 8.000
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons