Tajine de poulet au citron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Curcuma kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 750g kg 0.038 0.038
Huile d'olives L 0.100 0.100
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Safran poudre kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Cuisses poulet surgelé Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

habiller et découper les poulet a cru

faire mariner les morceaux de poulets avec les épices, les oignons ciselés, la coriandre hachés, de l'huile d'olive.

garniture

Eplucher, laver et ciseler l'oignon

recupérer la pulpe des citron confit et la détailler en dès

égoutter les olives

Cuisson

saisir les morceaux a l'huile d'olive, ajouter les oignons, suer quelques instants. Ajouter les citron et les olives. Ajouter un verre d'eau.

cuire 30 minutes

dressage

dresser le tajine avec la semoule, et saupoudrer de coriandre hachée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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