Zuppa Inglése

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Genoise Crème sirop meringue Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 5.000 8.000 13.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Fruits confits en morceaux kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille Feuille 4.000 4.000
Poudre a flan kg 0.080 0.080
Sucre en poudre kg 0.150 0.100 0.200 0.150 0.600
CAVE
Marsala Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Génoise

Réaliser une génoise et la cuire sur plaque

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière et ajouter les fruits confits macérés au marsala

Meringue

Réaliser une meringue Française

Montage

dans un cadre en inox déposer un fond de génoise, puncher avec le sirop au marsala, masquer avec la crème aux fruits confits, couvrir avec la genoise, puncher.

faire prendre au frais.

démouler et détailler en carrés. Masquer a la meringue et passer au chalumeau.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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