Parfait de foie de volailles

Entrée pour 90 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité Base Décors Total
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 1.500 1.500
LEGUMERIE
Salade mélangée Pièce 4.000 4.000
Tomates Cerise 0,250g Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.050 0.050
CAVE
Porto rouge Btelle 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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