Purée de carottes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 2.500 2.500
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

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2

Cuire a l'Anglaise ou a la vapeur

3

Réaliser la purée

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DRESSAGE

7

En légumier

00:00:00 00:00:00

8

Décorer avec cerfeuil

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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