Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Saumon fumé kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Beurre demi-sel kg 0.040 0.040
Brillat savarin pièce 0.150 0.150
Comté AOC kg 0.035 0.035
Crème UHT 35% L 0.100 0.100 0.200
Fromage blanc kg 0.050 0.050
Oeufs Pièce 80.000 80.000
Saint nectaire kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.010 0.010
Farine t45 kg 0.050 0.150 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons