Accueil
Entête
Imprimer
Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Article
Unité
Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays
kg
0.100
0.100
POISSONNERIE
Saumon fumé
kg
0.100
0.100
CREMERIE
Beurre
kg
0.100
0.100
Beurre demi-sel
kg
0.040
0.040
Brillat savarin
pièce
0.150
0.150
Comté AOC
kg
0.035
0.035
Crème UHT 35%
L
0.100
0.100
0.200
Fromage blanc
kg
0.050
0.050
Oeufs
Pièce
80.000
80.000
Saint nectaire
kg
0.150
0.150
ECONOMAT
Amandes poudre
kg
0.010
0.010
Farine t45
kg
0.050
0.150
0.200
Sel fin
kg
0.005
0.005
Progression
Réalisation
Surveillance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo