Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Lait,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Blancs d'oeufs litre L 0.100 0.100
Carré frais kg 0.250 0.250
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Concombres pièce Pièce 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 0.050 0.050
Tomates kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille Feuille 0.040 0.040
Huile d'olives L 0.060 0.050 0.110
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Tomates sechées (1kg) boîte 0.050 0.050
Vergeoise kg 0.100 0.100
Vinaigre de cidre bouteil 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons