Accueil
Entête
Imprimer
Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Lait,
Article
Unité
Total
CREMERIE
Beurre
kg
0.100
0.100
Blancs d'oeufs litre
L
0.100
0.100
Carré frais
kg
0.250
0.250
Crème UHT 35%
L
0.050
0.050
LEGUMERIE
Ail
kg
0.010
0.010
Basilic
Botte
0.100
0.100
Cerfeuil
Botte
0.100
0.100
Ciboulette
Botte
0.100
0.100
Concombres pièce
Pièce
0.500
0.500
Pommes de terre Bintje
kg
0.050
0.050
Tomates
kg
0.800
0.800
ECONOMAT
Farine t45
kg
0.100
0.100
Gélatine en feuille
Feuille
0.040
0.040
Huile d'olives
L
0.060
0.050
0.110
Muscade moulue
kg
0.005
0.005
Poivre blanc
kg
0.005
0.005
Sel fin
kg
0.005
0.005
0.010
Tomates sechées (1kg)
boîte
0.050
0.050
Vergeoise
kg
0.100
0.100
Vinaigre de cidre
bouteil
0.050
0.050
Progression
Réalisation
Surveillance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo