Tarte fine tomates cerises mozzarella

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0.225 0.225
Mozzarella kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 1.000 1.000
Tomates cerise kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Herbes de Provence kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00 00:20:00

2

Abaisser des cercles

00:20:00 00:00:00

3

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00 00:00:00

4

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00 00:00:00

5

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00 00:00:00

6

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00 00:00:00

7

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:00:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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