tarte au pommes pâtissier

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 0.050 0.050
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Compote de pommes 5/1 Boite 1.000 1.000
Farine t55 kg 0.250 0.250
Levure chimique kg 0.010 0.010
Nappage blond kg 2.000 2.000
Nappage blond kg 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 0.055 0.055
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons