PB Brioche soleil

Entrée pour 1000 - g

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Appareil cannelle Total
CREMERIE
Beurre kg 0.350 0.025 0.375
Oeufs Entiers ovo produits L 0.500 0.050 0.550
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.002 0.002
Levure de boulangerie kg 0.040 0.040
Muscade moulue kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.020 0.020
Sucre cristal fin kg 0.150 0.100 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons