Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Article Unité Base Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Pavé de cabillaud pièce 10.500 10.500
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Citrons kg 0.050 0.050 0.100
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil botte Botte 0.200 0.200
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

mettre les pavé de cabillaud en marinade instantanée et réservé au frais

00:05:00 00:30:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les pavés de cabillaud

00:20:00 00:00:00

Sauce

Réaliser le beurre citronné

00:10:00 00:00:00

Dressage

Disposer les pavé de poisson sur assiette ou sur plat, ajouter les garnitures et un cordon de beurre citronné

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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