PB Pain Viennois

Entrée pour 1000 - g

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Dorure Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.350 0.350
Oeufs Entiers ovo produits L 0.050 0.050 0.100
ECONOMAT
Levure de boulangerie kg 0.040 0.040
Sel fin kg 0.020 0.020
Sucre cristal fin kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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