CAKE classique (pat)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.010 0.010
Farine t55 kg 0.100 0.100
Levure chimique kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons