TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Nectarines kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.050 0.050
Cassonade kg 0.075 0.075
Farine t55 kg 0.150 0.150
Levure chimique kg 0.005 0.005
Nappage blond kg 0.100 0.100
Poudre a flan kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Rhum Btelle 0.010 0.010
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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