CHOUX ET CYGNES A LA CHANTILLY (pat)

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Sel fin 1Kg kg 0.005 0.005
Sucre glace (kg) kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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