SABLE BRETON (pat)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.140 0.140
Jaunes d'oeufs litre L 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.080 0.080
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure chimique kg 0.015 0.015
Sel fin 1Kg kg 0.003 0.003
Sucre en poudre kg 0.140 0.140
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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