CHAUSSONS AUX POMMES (pât)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Beurre de tourage kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Compote de pommes 5/1 Boite 0.100 0.100
Farine t55 kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons